Ciclistas da equipe feminina de Votuporanga se destacam na região

Cidade foi representada por Viviane Hara e Juliana Morseli; atletas conquistaram boas classificações gerais.

A equipe feminina de ciclismo da Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura de Votuporanga, que recebe o apoio da Unifev, participou, no último domingo (24), da 1° Etapa da Copa Pedal Sem Limites, na cidade de Lençóis Paulista.

As ciclistas Viviane Hara e Juliana Morseli representaram o município e conquistaram boas classificações gerais nesta primeira disputa. A próxima etapa deste campeonato regional será no dia 7 de abril e a dupla está focada em vitórias.

Na classificação geral feminina, a votuporanguense Viviane Hara ficou em 1º lugar e Juliana Morseli, em 2º.  Em 2017, Viviane venceu este campeonato e está novamente batalhando pelo título.