Equipe feminina de ciclismo conquista bons resultados fora de casa

Viviane Hara conquistou o 1º lugar, Juliana Morseli ficou em 3º e Valéria Conceição cruzou a linha de chegada na 4ª posição.

A equipe feminina de ciclismo da Secretaria de Esportes e Lazer/Unifev vem conquistando bons resultados fora de casa. No último domingo (29/04), a equipe ficou em evidência no 2° Rachão Premiado Sangue no Zóio, em Fernandópolis/SP.

Na categoria elite, a mais disputada da competição, as atletas votuporanguenses subiram no pódio. Viviane Hara conquistou o 1º lugar, Juliana Morseli ficou em 3º e Valéria Conceição cruzou a linha de chegada na 4ª posição.

As ciclistas da equipe apoiada pela Prefeitura de Votuporanga e Unifev continuam focadas nos treinos para participarem da próxima prova, no dia 19 de maio, na Copa Soul de MTB.