Capacitação da UNIFEV ensinará receitas à base de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC)

Curso será realizado pelas graduações em Gastronomia e Nutrição no Campus Centro; inscrições já estão abertas.

Por meio das graduações em Gastronomia e Nutrição, a UNIFEV realizará, no dia 07 de dezembro, uma oficina com receitas à base de Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC). Na oportunidade, a atividade terá uma exposição teórica, seguida por uma aula prática com degustação, no Campus Centro da Instituição.

Segundo a coordenadora dos cursos, Profa. Dra. Lidiane Silva Rodrigues Telini, a oportunidade é uma novidade que ganha cada dia mais adeptos na culinária. “De fácil cultivo e alto valor nutricional, as PANC são facilmente encontradas no meio urbano e são um ótimo investimento na qualidade da alimentação e para o empreendedorismo”, informou.

A extensão será aplicada pela docente Profa. Ma. Maria Aparecida Viola Carvalho e pela nutricionista convidada Profa. Ma. Maria Grossi Machado. Aberta à comunidade, as inscrições devem ser feitas pelo site: www.unifev.edu.br/pancs, até o dia 27 de novembro. Alunos podem se inscrever pelo Portal.

O investimento é de R$130, que pode ser pago em até quatro parcelas.

Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3405-9990.

0 Comentários

Deixe um Comentário

5 + treze =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password