ATLETA DE COSMORAMA GABI GIOLO CONQUISTA MEDALHA DE OURO NO CAMPEONATO BRASILEIRO DE BASQUETE SOBRE CADEIRA DE RODAS

Após um jogo difícil, a equipe Valkirias venceu pelo placar de 59 à 50, a equipe IREFES-ES, e conquistou a medalha de ouro no campeonato brasileiro feminino de basquete sobre cadeira de rodas.
A competição foi realizada entre os dias 7 a 13 de agosto no Centro de Treinamento Paralímpico em São Paulo. A atleta cosmoramense, Gabriela Rosa Giolo de 25 anos de idade, integra a equipe Valkirias de Minas Gerais há dois anos.
Durante o campeonato brasileiro, a equipe Valkirias disputou cinco jogos classificatórios, onde de forma invicta conquistou a medalha de ouro na manhã deste domingo (13).
Durante o ano Gabriela realiza seus treinamentos pelo clube CAD de São José do Rio Preto.