Livro reúne receitas com ingredientes de cada estação e dicas para você economizar na cozinha
Lançamento da Editora Senac São Paulo traz dicas sobre como aproveitar legumes e frutas da época para o preparo de refeições mais econômicas.
Cozinhando com Economia – Cardápios, Receitas e Listas para as Quatro Estações do Ano propõe receitas para aproveitar frutas, legumes e hortaliças de cada estação do ano. Neste lançamento da Editora Senac São Paulo, Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes privilegiam pratos que valorizam uma rotina mais saudável, com a escolha de alimentos naturais e orgânicos.
A obra traz dicas de compras baseadas na lista de sazonalidade do Ceagesp, a quantidade necessária de alimentos para cada semana e os melhores locais para armazená-los em casa. Com métodos para evitar desperdícios, o lançamento apresenta formas de usar até as cascas e sobras em outros preparos.
Dividido em quatro capítulos que representam as estações do ano, Cozinhando com Economia traz receitas para a primavera enriquecidas pelo aroma e beleza das frutas e legumes, alimentos refrescantes para o verão, mistura de sabores diversos no outono e, por fim, receitas quentes para o inverno.
Com receitas fáceis acumuladas em muitos anos de atuação das autoras, antes mesmo de se tornarem chefs, o livro é direcionado todos que desejam cozinhar e não tem muito tempo. Cozinhando com Economia também apresenta maneiras de aproveitar melhor os alimentos para que haja menos desperdício e para que seja comer melhor sem gastar muito.
Ficha técnica:
Cozinhando com Economia – cardápios, receitas e listas para as quatro estações do ano
Autoras: Zenir Dalla Costa e Cláudia Moraes
Editora: Editora Senac São Paulo
Páginas: 418
Preço: R$ 90
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