Copa Paulista: CAV empata sem gols com o Mirassol na Arena

Goleiros brilham; Pantera Alvinegra soma primeiro ponto na competição.

Na tarde deste sábado (6), em partida com poucas chances, goleiros salvam Votuporanguense e Mirassol e partida terminou empatada em 0 a 0, na Arena Plínio Marin, pela 3ª rodada da Copa Paulista, diante de 530 torcedores.

O arqueiro da Pantera, Jordan pegou um pênalti cobrado por Bill, enquanto Wendell, dos visitantes foi importante principalmente no primeiro tempo.

Com o ponto somado, a Votuporanguense soma o seu primeiro no Grupo 1 em três jogos, e o Mirassol fica com quatro. Até que a rodada se complete, um é o quinto e o outro, o terceiro, respectivamente.

Com a bola rolando…

O jogo começou bem animado com uma defesa importante do goleiro Wendell, do Mirassol, logo aos quatro minutos. Mais tarde, aos 15, foram os visitantes que deram trabalho ao arqueiro adversário.

Primeiro, Jordan defendeu cobrança de falta de Léo Aquino. No lance seguinte, após batida de escanteio com João Denoni, nova intervenção do goleiro.

Teve também um gol anulado de Rodriguinho para o CAV. Aos 23 minutos, o atacante estava impedido. Daí até o final da primeira metade, os donos da casa chegaram mais, porém sem tanto perigo como antes.

Já na segunda etapa, o ritmo foi mantido, o Votuporanguense acertou a trave logo aos cinco minutos, após desvio de Danilo Oliveira no meio da área.

Aos 15, Bill caiu na área, o árbitro deu pênalti para o Mirassol e o atacante foi para a batida. Na cobrança, Jordan pega no canto direito do mesmo Bill. No rebote, mais um desperdício em bola que foi por cima do gol. Depois, mesmo com as alterações, os times pouco criaram e o 0 a 0 se manteve até o apito final.