Produtor rural doa verduras para Santa Casa semanalmente

Claudinei Carlos Flávio destina alface, almeirão e rúcula há dois anos para Hospital.

Três vezes na semana os motoristas da Santa Casa de Votuporanga já sabem de sua missão: buscar verduras da propriedade de Claudinei Carlos Flávio. Ele é um grande parceiro do Hospital e separa de suas plantações, uma quantidade para fazer o bem e salvar vidas.

A cada doação, cinco caixas de alimentos orgânicos, frescos e com qualidade. Almeirão, alface, rúcula são trazidas para a Instituição, referência para 53 cidades da região. Uma amostra da generosidade, amor ao próximo e muita solidariedade.

São dois anos de destinações, com o coração repleto de gratidão. “Eu ajudo a Santa Casa porque acredito que temos que plantar para colher. Se estou colaborando com alguém, Deus vai me abençoar e assim tem sido”, explicou Claudinei.

Os alimentos são encaminhados para Serviço de Nutrição e Dietética da Instituição, responsável pelo fornecimento de 1.700 refeições diárias a pacientes e acompanhantes.  “Enquanto eu tiver forças para trabalhar, o pouco que tiver, vou repartir. Tenho uma satisfação enorme de contribuir com quem necessita”, complementou.

O nutricionista do Hospital, João Carlos Bragato, ressaltou a importância da doação. “Para ajudar na recuperação da saúde dos assistidos, oferecemos todos os nutrientes de uma dieta equilibrada. As verduras e os legumes são elementos importantes. O cardápio fica ainda mais saudável e atrativo”, afirmou.

O provedor da Santa Casa, Luiz Fernando Góes Liévana, agradeceu a contribuição. “A verdadeira solidariedade é aquela que acontece de coração. Claudinei faz ações do bem semanalmente, abastecendo nossos estoques. Suas colaborações possibilitam que nosso Serviço de Nutrição e Dietética deixe de comprar produtos, além de encher nossos pratos de amor. Nosso muito obrigado!”, concluiu.

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password