Osmani brilha na 13ª Corrida do Trabalhador

O atleta votuporanguense foi vice-campeão da tradicional prova de 5 km disputada em Santa Fé do Sul/SP.

O atleta Osmani Furniéles Borba representou Votuporanga/SP em alto nível na 13ª Corrida do Trabalhador de Santa Fé do Sul/SP, disputada nesta quarta-feira, feriado de 1º de maio. A prova de 5 km reuniu aproximadamente 200 competidores de toda a região, inclusive dos estados de Minas Gerais e Mato Grosso do Sul.

Sob forte calor, o Locomotiva Humana acelerou forte e foi vice-campeão da categoria 55/59 anos, além de cravar a 27º tempo na classificação geral.

Ao Diário, Osmani Furniéles comentou: “Agradeço a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Votuporanga, e a Monte Santo Logística, pelo apoio que nos foi dado. Fui o único atleta de Votuporanga na corrida.” Diário de Votuporanga