Nutrição da UNIFEV oferece curso sobre uso de ervas e condimentos

Capacitação será realizada no dia 26 de maio, no Laboratório de Técnicas Dietéticas e Práticas Gastronômicas; inscrição disponível em: unifev.edu.br/ervasecondimentos

O curso de Nutrição da UNIFEV promoverá um curso gratuito sobre o uso de ervas e condimentos na preparação de pratos. A capacitação será realizada no dia 26 de maio (quinta-feira), a partir das 18 horas, no Laboratório de Técnicas Dietéticas e Práticas Gastronômicas, no Campus Centro.

Para garantir a vaga, os interessados devem se inscrever pelo site www.unifev.edu.br/ervasecondimentos até o dia 25 de maio.

A coordenadora da graduação, Profa. Dra. Lidiane Telini, explicou que o encontro terá início com uma aula introdutória, sobre o uso dos temperos em receitas do cotidiano. “Os participantes poderão aprender em laboratório o uso dessas ervas e condimentos em alguns pratos”, disse.

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone/WhatsApp (17) 3405-9990.

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mimPerdeu sua senha?

Lost Password