Nova extensão da UNIFEV propõe ajudar pessoas a cozinhar de forma básica

Workshop será realizado pelas graduações em Gastronomia e Nutrição no Campus Centro; inscrições já estão abertas.

A UNIFEV, por meio das graduações em Gastronomia e Nutrição, promoverá o curso S.O.S na cozinha. Dedicado aos iniciantes nas artes culinárias, o workshop será realizado no dia 27 de novembro, das 13h às 17 horas, na Clínica-Escola de Nutrição, no Campus Centro.

Ministrada pela Profa. Esp. Dreysa D’antonio Borges Sales de Oliveira, a aula prática ensinará a montar pratos do dia a dia. “Pela correria da rotina, cozinhar é um hábito deixado de lado. Com essa capacitação, ensinaremos as pessoas a ter mais afinidade com a cozinha, de um jeito prático e equilibrado”, esclareceu.

A extensão é aberta à comunidade. As inscrições devem ser feitas pelo site: www.unifev.edu.br/soscozinha, até o dia 24 de novembro. Alunos podem se inscrever pelo Portal.

O investimento é de R$40, que pode ser pago em até três parcelas.

Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3405-9990.

0 Comentários

Deixe um Comentário

14 + dois =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password