Ex-goleiro do Palmeiras leva gol de antes do meio campo da Votuporanguense

Fábio Szymonek, do Sertãozinho, estava adiantado quando jogador do Votuporanguense, com ajuda do vento, arriscou de longe

O goleiro Fábio Szymonek, ex-Palmeiras, sofreu um gol de antes do meio campo na noite desta quarta-feira pela terceira divisão do Campeonato Paulista.

Defendendo as cores do Sertãozinho, o arqueiro foi surpreendido com chute de Vinícius, do Votuporanguense, aos 37 minutos do segundo tempo. O jogador do Alvinegro viu Fábio adiantando e contou com a força do vento para fazer o terceiro gol da equipe na Arena Plínio Marin, em Votuporanga (SP).

Dois minutos antes, Vinícius havia marcado de falta em cobrança cruzada na área em que Fábio saiu mal de soco. O Votuporanguense fez o primeiro no início do jogo com Reinaldo Júnior, de cabeça.

Com o resultado, o CAV chegou a quatro pontos e é o oitavo colocado da Série A3. O Sertãozinho, de Fábio, ainda não venceu e é o lanterna da competição com um ponto e seis gols negativos de saldo.

Quem é Fábio?

Fábio tem 33 anos e fez toda a categoria de base no Verdão. Em 2010, foi promovido ao elenco principal, mas estreou apenas na Série B de 2013, na derrota por 1 a 0 para a Chapecoense, fora de casa.

Em 2014, após retornar à Série A do Brasileiro, o Palmeiras brigava novamente contra o rebaixamento e Fábio teve mais oportunidades entre os titulares, assumindo a meta depois da lesão no cotovelo do titular Fernando Prass.

Em 2015, jogou mais duas vezes, mas a passagem irregular pela equipe principal fez com que o jogador perdesse espaço nas temporadas seguintes. A diretoria do Palmeiras resolveu emprestá-lo para outros clubes.

Após o Palmeiras, Fábio atuou pelo Oeste, São Bento, Taubaté, CD Aves de Portugal, Uberlândia e Jacobinense-BA.

No ano passado, o goleiro fez três jogos pelo União Luziense-MG, na Segunda Divisão do Campeonato Mineiro, e três partidas pela Caldense-MG. Seu último clube antes do Sertãozinho foi o Juventus-SP, mas ele não chegou a jogar.