Equipe de ciclismo de Votuporanga conquista boas colocações nas provas do fim de semana

Atletas participaram da 1° Etapa da Copa Soul de MTB, na cidade de Santa Rita do Passa Quatro/SP.

No último domingo (19/01), as ciclistas Viviane Hara e Juliana Morseli representaram a Secretaria Municipal de Esportes e Lazer da Prefeitura de Votuporanga na 1° Etapa da Copa Soul de MTB, na cidade de Santa Rita do Passa Quatro/SP.

Juliana Morseli teve um excelente desempenho e conquistou a 3ª colocação na categoria Pro. Viviane Hara que é bicampeã desse campeonato, em disputa com atletas de alto nível, garantiu a 4° colocação na categoria elite/geral.

As atletas encararam um percurso de 55 km “misto” com muita subida, trilhas e riachos, o que não foi suficiente para abalar o desempenho das representantes de Votuporanga.

Também no dia 19, a atleta Valéria Conceição participou do Treino Premiado Bike Park – Vale Adventure dos Dinossauros, na cidade de Mirassol/SP.

Valéria encarou o vale dos Dinossauros, percurso de XCO que é sua especialidade. O percurso em torno do parque teve aproximadamente 8km e foi bastante desafiador por conta do alto grau de dificuldade.