Ciclistas de Votuporanga se destacam em competição sul-mato-grossense

O campeão da categoria Elite Pro Masculina foi o ciclista Liniker Godoy; na categoria Elite Pro Feminina, Juliana Morseli foi vice-campeã.

No último domingo (2/6), os ciclistas que representam a Secretaria de Esportes e Lazer da Prefeitura de Votuporanga/Unifev se destacaram no 1º Rachão Sport Bike MTB, promovido na cidade de Aparecida do Taboado/MS.

O título de campeão da categoria Elite Pro Masculina foi conquistado pelo ciclista Liniker Padoan Godoy Vilches.

Já o atleta William Aparecido da Cunha Clementino conquistou o 4º lugar da categoria.

Na categoria Elite Pro Feminina, as atletas novamente ocuparam um espaço de evidência em competição fora de casa. Juliana Morseli foi vice-campeã da competição, já Viviane Hara se classificou em 4º lugar na cidade sul mato-grossense.

Bons resultados também ficaram por conta do ciclista Pablo Dark Soares do Carmo, que fechou o pódio com 6º lugar na categoria Sub 35.

Na modalidade Over 45, Arthur Guerzoni Neto se classificou com medalha de prata.