Ciclismo de Votuporanga é destaque novamente

2º Rachão GP de Carnaval de Estrada, aconteceu no domingo, na cidade de Iturama/MG.

Os ciclistas votuporanguenses se destacaram mais uma vez neste fim de semana. O 2º Rachão GP de Carnaval de Estrada, realizado no domingo (3) pela Itubikers Tem-MG, na cidade de Iturama/MG, na modalidade Speed, contou com a participação de aproximadamente 150 atletas, incluindo representantes de Votuporanga. O circuito estendeu-se por 55 quilômetros com elevação de 500 metros, na rodovia que liga Iturama a Honorópolis/MG.

O destaque da competição foi o ciclista votuporanguense Liniker Padoan Godoy Vilches, que competiu com outros vários ciclistas de alta performance do estado de São Paulo e de Minas Gerais, e conquistou o 1º lugar, sagrando-se bicampeão na principal categoria elite-masculina.

Com uma chegada emocionante, a conquista do ciclista votuporanguense da equipe da Secretaria de Esportes e Lazer/UNIFEV em um Sprint-final ainda contou com a importante participação de William Aparecido da Cunha Clementino, que obteve o 10º lugar na categoria sub-30.