AVOA comemora bons resultados na 1ª Corrida “Chega de Trabalho Infantil” em Araçatuba

Atletas da associação também participaram da Corrida Sesc, em São José do Rio Preto/SP.

Na manhã de domingo (9), foi realizada a 1ª Corrida “Chega de Trabalho Infantil”, em Araçatuba/SP, com troféus para os cinco primeiros colocados nas categorias por idade e geral, com atletas divididos em categorias de 3km, 5km e 10km.

Atletas da AVOA (Associação Votuporanguense de Atletismo), participaram no evento e conseguiram bons resultados nas distâncias de 5km e 10km. Osmani Furnieles Borba, José Roberto Medalha e Jurandir Magalhães correram 10km – Osmani completou a corrida em 44min20seg sendo o 29º colocado geral, sendo o 2º colocado em sua Categoria de 50/54 anos.

José Roberto Medalha fez o percurso em 45min10seg, cravando o 32º colocado geral e 2º na Categoria 55/59 anos. Jurandir Magalhães completou a prova de 10km em 49min40seg e foi o 52º colocado geral e 5º em sua Categoria de 35/39 anos.

Já nos 5km: Carolina Gonçalves sagrou-se campeã após cravar o percurso em 21min15seg. José Augusto Silveira foi o 4º colocado geral na Categoria, quando completou a prova em 19min02seg. Márcia Cristina da Silva Borba ficou com a 21ª colocação geral na prova de 5km e foi 4ª colocada na Categoria 45/49 anos.

Todos os atletas receberam troféus por seus excelentes resultados conquistados. No total, 500 atletas de todo o estado participaram do evento.

Perguntando, Osmani Furnieles Borba não escondeu a alegria com os bons resultados e agradeceu à equipe AVOA, não deixando de fora à TRT Transportes, que segundo Borba lhe garante apoio nas competições.

Enquanto isso…

Atletas da AVOA também estiveram em São José do Rio Preto/SP, no domingo, onde participaram da Corrida Sesc e também marcaram o evento com boas marcas, tanto no masculino quanto no feminino, trazendo para Votuporanga medalhas alusivas a corrida.