Santa Casa de Votuporanga: qualificações sobre nutrição enteral

Tema do treinamento foi “Digestibilidade e Tolerabilidade da nutrição enteral”, realizado pela empresa Danone

Se qualificar cada vez mais em busca de aperfeiçoar os serviços para Votuporanga e região. A Santa Casa de Votuporanga investe em treinamentos, envolvendo os colaboradores e equipe médica.

A empresa Danone ministrou uma capacitação em setembro, com o tema “Digestibilidade e Tolerabilidade da nutrição enteral”. A atividade abrangeu profissionais da área e universitários do curso de Nutrição da Unifev.

A capacitação preparou os profissionais para entender e lidar melhor com as principais intercorrências envolvendo a nutrição do paciente, principalmente assistidos com uso exclusivo de sonda, auxiliando também na elaboração de protocolos de manejo.

Esses tipos de treinamentos são imprescindíveis para a atualização das equipes quanto a novas formas de manejar e intervir nos cuidados do paciente como um todo, compreendendo os mecanismos e, assim, atendendo da melhor forma possível as necessidades juntamente com todos os envolvidos na assistência hospitalar.

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mimPerdeu sua senha?

Lost Password