Osmani Furnieles vence categoria na 3ª 10 Milhas Corredeiras da Cachoeira

O maratonista representou município em Ouroeste/SP, no último domingo; assim como Luzia Aguiar que também venceu.

O maratonista votuporanguense Osmani Furniéles Bórba, a Locomotiva Humana, enfrentou mais um desafio no último domingo (22.out) e venceu a categoria 55/59 anos, durante a 3ª 10 Milhas Corredeiras da Cachoeira, em Ouroeste/SP.

Ao Diário, Osmani, que finalizou os 16,3km em 1h13min30, contou: “Uma prova desafiadora, calor, umas cinco subidas em um terreno com cerca de 2km de asfalto e o restante de terra, em paisagens com canaviais, seringueiras, enfim, um percurso que exige foco do atleta, muito disputada.”

A Locomotiva Humana já pensa no próximo desafio, a 4ª edição da Alcer Cup – competição que o votuporanguense conhece bem – no dia 19 de novembro, com saída da Represa Municipal de São José do Rio Preto/SP.

O atleta ainda pontuou: “Quero aproveitar para agradecer o apoio da TRT Transportes e da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer de Votuporanga.”

O município teve outros representantes, inclusive, no pódio, como por exemplo, a maratonista Luzia Aguiar que venceu na categoria 65+; Reinaldo Parra chegou em 3º na categoria 30/34 anos; já Victor Andrade e Osmar Marcondes chegaram em 5º no Revezamento Masculino; dentre outros. Diário de Votuporanga