Atletas da Prefeitura participam de corrida em Zacarias

Prova teve extensão de 5 km e contou com a participação de 184 atletas de diversas cidades da região.

No último domingo (10), os atletas da Secretaria de Esportes e Lazer de Votuporanga/AVOA/Unifev participaram da 6ª corrida “Parabéns Zacarias”, em comemoração aos 27 anos da cidade. A prova teve extensão de 5 km e contou com a participação de 184 atletas de diversas cidades da região.

Entre os resultados dos votuporanguenses, a posição notória de quem alcançou o 1º lugar, José Carlos de Carvalho (55 a 59), Isabel Rocha (65 a 69) e João Catarim (70 acima). Também nas categorias por idade, o segundo lugar ficou para os atletas: Miriam Araújo (20 a 24), Marino Talhaire (40 a 44), Jaciara Andrade (45 a 49) e Adair Dias da Silva (70 acima).

José Roberto Medalha 3º lugar (55 a 59), Vera Zanco 5º lugar (55 a 59) e Helio Sandrim 7º lugar (55 a 59) também se deram bem no pódio. Resultados expressivos foram conquistados nas categorias: Carlos Alberto de Souza 4º lugar (50 a 54), Antônio Sanches 5º lugar (50 e 54), Daniel Moretti 6º lugar (40 a 44), Mauricio Padilha 7º lugar (50 a 54), Silvio Bocato 8º lugar (45 a 49), Adenilson Pereira 9º lugar (35 a 39), João Bocato 9º lugar (40 a 44) e Alex Lima 14º lugar (35 a 39).

Na classificação geral masculina, o atleta de Votuporanga, Anderson de Souza Cruz se destacou ficando em 7º lugar.