UNIFEV promove curso prático sobre preparo de cortes para churrasco

Extensão, destinada a alunos da Instituição e comunidade em geral, será realizada no dia 18 de novembro; inscrições já estão abertas

A graduação em Gastronomia da UNIFEV promoverá, no dia 18 de novembro, um curso de extensão para quem deseja aprender a prepararcortes para churrasco.

 

A capacitação, aberta à comunidade, será realizada no Laboratório de Práticas Gastronômicas da Instituição, localizado no Campus Centro. A carga-horária é de 8 horas.

 

Os interessados podem se inscrever até o dia 8 de novembro, na Central de Relacionamento do Centro Universitário de Votuporanga. Alunos ainda têm a opção online, via Portal. O valor do investimento é de R$ 100, parcelados em até quatro vezes.

 

De acordo com o docente responsável pela atividade, Prof. Me. Sileno Marcos Araujo Ortin, o objetivo é oferecer aos participantes conhecimento prático para a correta manipulação das peças. “Os inscritos aprenderão técnicas de identificação, corte e manipulação correta das carnes bovinas, incluindo limpeza, preparo e apresentação dos pratos”, adiantou.

 

Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (17) 3405-9990.

 

 

Confira, abaixo, a programação completa:

 

18/11 – Sábado

8h às 12 horas

Apresentação do curso: Carcaça bovina –  Tipificação e limpeza

 

18/11 – Sábado

13h às 17 horas

Prática de cortes: Preparação de cortes

0 Comentários

Deixe um Comentário

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password